Despierta en el complemento y quita apreciable ventaja ante Wilstermann

• 2020-11-26

Libertad derrotó al conjunto boliviano de Jorge Wilstermann, en una exposición sólida en el segundo tiempo. La ventaja es auspiciosa de cara a la revancha de la semana que viene.

El representativo de Gustavo Morínigo se impuso 3-1 con tantos de Julio Enciso, Oscar Cardozo y Adrián Martínez.

Wilstermann, cuando Libertad estaba dos goles arriba descontó por medio de Humberto Osorio a la media hora del complemento.

Era de momento una ventaja incómoda para Libertad, que sin embargo pudo anotar uno más para que el triunfo al menos tenga buenos resortes.

Pudo haber sido más amplia pero Anderson Daronco anuló un gol a Tacuara por off side a los 54'. Fue por intervención del VAR, que detectó una posición inválida pero muy milimétrica.

A los pocos minutos, otra vez Cardozo se vengaba y anotaba el segundo tras una concesión grosera del Wilstermann, que perdió al paraguayo Ismael Benegas por expulsión.

El próximo 2 de diciembre será la revancha en el Félix Capriles en Cochabamba. Al menos, dos goles de distancia son más tranquilizadores que si sólo habría sido uno.